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INTRODUÇÃO
A cozinha italiana é rica em variações de tipos de vegetais, carnes e massas chamando a atenção do globo todo. É a partir dessa cultura que surgiu o sorvete, a pizza e o café com leite. Apesar da fama do macarrão dos italianos, ele foi inventado na China. Porém, foi na Itália que seu sabor foi realçado.
Entre os séculos XIV e XVI a culinária foi refinada e as massas, risotos e antepastos do país se alastraram pelo mundo. Os termos "à bolonhesa", "à napolitana" e "à milanesa" advêm dos nomes das cidades de Bolonha, Nápoles e Milão, respectivamente.
O trigo é um dos principais ingredientes básicos, pois serve de base para as massas, pizzas e pães. As carnes mais usadas nos preparos são as de vaca, porco, cabra e ovelha, além de frango e pato.
Bom curso!
Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMuito bom maravilhoso
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura
Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação
Muito bom maravilhoso
Culinária italiana
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