Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

1 Avaliações
Mauro Celso Da Silva Couto
★★★★★
Mauro Celso Da Silva Couto

Belíssimo curso, parabéns.

INTRODUÇÃO


A típica culinária mexicana surgiu com as práticas culturais dos povos pré-colombianos numa mescla posterior com os costumes dos colonizadores espanhóis. Estes foram responsáveis pela inserção de especiarias, carne de vaca e arroz.


Assim, a comida mexicana possui um sabor marcante e com temperos bastante característicos. Sua popularidade é tão grande que é considerada Patrimônio Intangível da Humanidade, pela Unesco, desde 2010, devido às técnicas utilizadas nos preparos. A nixtamalização, processo em que se cozinha e macera o milho, é uma delas.


Este curso é voltado tanto para as pessoas que intencionam trabalhar com pratos mexicanos em bares e restaurantes quanto para aquelas que desejam aprender os preparos para fazê-los em casa.

Bom curso!

Este artigo pertence ao Curso Cozinha Mexicana

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
Mauro Celso Da Silva Couto
★★★★★
Mauro Celso Da Silva Couto

Belíssimo curso, parabéns.

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.