Entrar/Criar Conta
LASANHA
Receita Lasanha Original Italiana
▪ Ingredientes
400 g de lasanha
500 g de molho de tomate
150 g de carne de boi picada
150 g de carne de porco picada
150 g de salsicha
80 ml de vinho branco seco
Grana Padano gratinado
Pimenta-do-reino
Azeite virgem extra
Creme Bechamel
Mussarela
1 cenoura
1 cebola
1 aipo
Sal
Massa fresca de lasanha
▪ Modo de Preparo
Corte a cebola, a cenoura e o aipo em cubos para preparar o molho de ragu. Frite esses ingredientes no azeite, adicione a carne moída de vaca e de porco deixando dourar em fogo médio.
Regue com o vinho, mexa e adicione o molho de tomate.
Abaixe o fogo, tempere com sal e pimenta e cozinhe lentamente por pelo menos 2/3 horas.
Unte uma assadeira com óleo e coloque a lasanha previamente cozida em água fervente com sal.
Depois, coloque o molho de ragu e despeje um pouco de molho bechamel por cima do molho de ragu. Polvilhe com o parmesão e coloque as fatias de mussarela. Repita formando várias camadas até acabar os ingredientes.
Forme a última camada com queijo parmesão e mussarela.
Asse em forno quente a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesAchei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação
Culinária italiana
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura
Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação
Muito bom maravilhoso
Culinária italiana