Entrar/Criar Conta
MACARRÃO AO SUGO
▪ Ingredientes
2 latas de tomate pelado italiano
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho picados
20 folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
▪ Modo de Preparo
Doure os alhos picados amassados no azeite em fogo médio.
Coloque os tomates pelados italianos e mexa.
Abaixe o fogo e deixe por 30 minutos.
Lave as folhas de manjericão e seque com papel toalha. Não pique o manjericão.
Quando passar os 30 minutos, desligue o fogo e acrescente as folhas de manjericão.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Cozinhe a massa de macarrão (tipo escolhido) al dente.
Sirva colocando o molho por cima.
Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMuito bom maravilhoso
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura
Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação
Muito bom maravilhoso
Culinária italiana
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura