Entrar/Criar Conta
MACARRÃO À PUTANESCA
▪ Ingredientes
1/2 kg de penne
Água
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de tomate pelado picado
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
6 filés de anchova
1/2 colher (chá) de açúcar
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 colheres (sopa) de alcaparras
Folhas de manjericão a gosto
Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto
▪ Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até chegar ao ponto al dente.
Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e doure a cebola e o alho.
Adicione o tomate pelado, a azeitona, a anchova, o açúcar, a pimenta, misture e deixe por 10 minutos em fogo médio.
Acrescente as alcaparras e o manjericão e misture.
Escorra a água da massa e passe-a para uma travessa.
Despeje o molho e salpique o queijo.
Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMuito bom maravilhoso
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura
Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação
Muito bom maravilhoso
Culinária italiana
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura