Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

1 Avaliações
Leudo lima
★★★★★
Leudo lima

Foi ótimo o conteúdo maravilhoso só tenho agradecer pelo aprendizagem

MISE EN PLACE DO SALÃO


A partir de agora, conheça as principais sequências do mise en place do salão que, inclusive, deve ser sempre adequado ao padrão do seu local de trabalho.


  • Verificar se o restaurante está limpo e, caso não esteja, peça para fazê-lo.

  • Fazer o alinhamento das mesas e cadeiras, obedecendo o padrão de arrumação do restaurante. Lembre-se do espaço de circulação para clientes e garçons.

  • Verificar o estado de conservação e estabilidade das mesas e cadeiras para prevenir acidentes. Separar aquelas que apresentarem defeito e comunicar ao supervisor.

  • Posicionar quadros e objetos de decoração.

  • Testar o funcionamento da iluminação, som e climatização.

  • Confirmar se o estoque de bebidas está abastecido e faça a reposição, se necessário.

  • Verificar o estoque o ménage, como pimenta, açúcar, palito, vinagre, sal, entre outros, conferindo a validade de cada produto.

  • Conferir o estado de limpeza e conservação dos cardápios, separando os danificados.

  • Cuidar dos materiais e utensílios a serem usados durante o serviço, conforme o cardápio. Veja as dicas do Sebrae quanto a isso:



Este artigo pertence ao Curso Garçom

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
Leudo lima
★★★★★
Leudo lima

Foi ótimo o conteúdo maravilhoso só tenho agradecer pelo aprendizagem

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.