Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

3 Avaliações
Ednaellen Rosa dos Santos
★★★★★
Ednaellen Rosa dos Santos

Maravilhoso o curso

Maria Carradore
★★★★★
Maria Carradore

Curso com excelente explicação. Seguindoas orientações passo a passos, é possível chegar a bons resultados. para se obter excelente resultados é necessário treinar.

LUIZIANA DE JESUS
★★★★★
LUIZIANA DE JESUS

Bastante informativo e de fácil entendimento.

PALHA ITALIANA


Palha Italiana Tradicional

▪ Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga com sal

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 pacote de biscoito Maizena quebrado (200g)

Margarina para untar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar


▪ Preparo

Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa. Quando levantar fervura, deixe cozinhar até que o fundo solte do fundo da panela.

Retire do fogo e misture a essência e os biscoitos. Coloque essa mistura num refratário retangular médio untado e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora.

Depois, corte em pedaços e passe cada um no açúcar de confeiteiro.


Palha Italiana de Oreo

▪ Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

1/4 de xícara de creme de leite

1 pacote de biscoito Oreo

Açúcar


▪ Preparo

Coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de leite numa panela e leve-a ao fogo baixo.

Mexa sem parar até que a mistura fique bem espessa.

Acrescente os biscoitos quebrados e misture.

Coloque numa forma untada com manteiga e leve à geladeira até firmar.

Corte em quadrados menores.


Imagem Interna

Palha Italiana de Leite Ninho

▪ Ingredientes

1 lata de leite condensado

6 colheres de Leite Ninho

1/2 pacote de biscoito Maizena (quebrados com as mãos)


▪ Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo até chegar ao ponto de brigadeiro.

Adicione o Leite Ninho e mexa bem. Em seguida, acrescente os biscoitos e mexa de novo.

Coloque a mistura numa forma untada (tamanho aproximado de 20x15cm) e leve à geladeira por 50 minutos.

Corte em quadrados e passe-os no Leite Ninho.


Palha Italiana de Nutella

▪ Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de creme de Nutella

1/2 pacote de biscoito Maizena

Açúcar para decorar


▪ Preparo

Forre uma forma quadrada com papel manteiga, polvilhe o açúcar por cima e reserve.

Coloque o leite condensado com a Nutella numa panela misturados e, quando a mistura desgrudar do fundo, cozinhe por mais 2 minutos em fogo médio.

Amasse o biscoito de forma grosseira e junte ao brigadeiro misturando bem.

Derrame a palha italiana por cima do açúcar. Polvilhe mais açúcar por cima, alise com a espátula deixando a superfície uniforme.

Quando esfriar, retire da forma e corte em quadrados. Passe mais açúcar nos pedaços.


Imagem Interna


Palha Italiana de Doce de Leite

▪ Ingredientes

1 lata de leite condensado

1/2 pacote de biscoito Maizena

Açúcar para decorar


▪ Preparo

Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e deixe cozinhar por 50 minutos depois de pegar pressão.

Deixe esfriar para abri-la.

Coloque o doce num recipiente e misture com o biscoito picado.

Passe a mistura para uma forma untada e leve para o freezer por 40 minutos.

Corte os quadrados e passe-os no açúcar.


Palha Italiana de Coco

▪ Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 pacote de biscoitos de Maizena

1 colher de margarina

1 saco de coco seco ralado


▪ Preparo

Mexa no fogo até engrossar o leite condensado, a margarina e meio saco de coco ralado.

Quando estiver no ponto em que desgruda do fundo da panela, desligue o fogo e jogue o pacote de biscoito quebrado dentro. Misture bem rápido.

Coloque numa travessa de vidro e deixe na geladeira até firmar. Corte em quadrados e passe-os na outra metade do saco de coco ralado.


Imagem Interna


Este artigo pertence ao Curso Doces Gourmet

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
Ednaellen Rosa dos Santos
★★★★★
Ednaellen Rosa dos Santos

Maravilhoso o curso

Maria Carradore
★★★★★
Maria Carradore

Curso com excelente explicação. Seguindoas orientações passo a passos, é possível chegar a bons resultados. para se obter excelente resultados é necessário treinar.

LUIZIANA DE JESUS
★★★★★
LUIZIANA DE JESUS

Bastante informativo e de fácil entendimento.

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.