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PESOS E MEDIDAS
Se você é um cozinheiro que não consegue resistir a jogar um punhado disso e um pouco daquilo, você vai descobrir que cozinhar profissionalmente pode se tornar um desafio.
A cozedura é uma área da confeitaria básica que não aceita bem a licença artística. Assim sendo, você deve seguir algumas regras básicas para alcançar o sucesso em seus pratos.
Para obter resultados garantidos, é importante seguir as receitas de cozimento ao pé da letra. Deste modo, seu bolo, por exemplo, será tão bom quanto a receita que você usou.
Dito isso, certifique-se de usar as medidas e ingredientes exatos na confeitaria básica, conforme declarado na receita. Você não pode simplesmente adicionar mais fermento em pó se quiser que o bolo cresça mais ou substituir a farinha de aveia por farinha de trigo.
Neste sentido, use colheres de medida para garantir a precisão. Além disso, evite misturar diferentes unidades de medidas.
Este artigo pertence ao Curso Confeitaria Básica
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMuito bom
Estou muito feliz por fazer esse curso do qual gosto muito.
Bom
CURSO COM EXCELENTE CONTEÚDO, DE FÁCIL APRENDIZAGEM. MUITO BOM
Muito bom
Nossos básicos que são MT importantes pra quem quer começar nesse ramo
Muito bom
Gostei demais, tirei tantas dúvidas aprendi tanto
Estou muito feliz por fazer esse curso do qual gosto muito.
Muito bom
Bom
O curso dos meus sonhos. Apesar de ser o básico. Mais já é alguma coisa. Agradecida
CURSO COM EXCELENTE CONTEÚDO, DE FÁCIL APRENDIZAGEM. MUITO BOM
Ótimo curso , aprendi coisas legais que vou leva para minha carreira
Muito bom