Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

3 Avaliações
Ednaellen Rosa dos Santos
★★★★★
Ednaellen Rosa dos Santos

Maravilhoso o curso

Maria Carradore
★★★★★
Maria Carradore

Curso com excelente explicação. Seguindoas orientações passo a passos, é possível chegar a bons resultados. para se obter excelente resultados é necessário treinar.

LUIZIANA DE JESUS
★★★★★
LUIZIANA DE JESUS

Bastante informativo e de fácil entendimento.

PIPOCAS GOURMET


Pipoca Doce com Leite Ninho (2 porções)

▪ Ingredientes

1 xícara de milho de pipoca

1 xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de óleo

1 xícara de água

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 xícara de Leite Ninho


▪ Preparo

Coloque o óleo e o milho de pipoca numa panela grande e leve ao fogo médio. Mexa até que o milho comece a estourar, tampe a panela, baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem. Mas, mexa a panela de vez em quando para não deixar queimar.

Em seguida, coloque em uma panela grande o açúcar, a água e a manteiga. Misture e deixe em fogo médio até que a mistura ganhe uma cor levemente amarelada.

Desligue o fogo, adicione a pipoca, misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar e acrescente o Leite Ninho (polvilhando pela superfície).

Imagem Interna


Pipoca com Nutella (3 porções)

▪ Ingredientes

1 xícara de milho de pipoca

1 xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 de xícara de creme de leite

1/2 de xícara de Nutella

1/2 de xícara de açúcar de confeiteiro


▪ Preparo

Coloque o óleo e o milho de pipoca numa panela grande e leve ao fogo médio.

Mexa até que o milho comece a estourar, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem. Mas, mexa a panela de vez em quando para não deixar queimar.

Em outra panela grande adicione a manteiga, o creme de leite e a Nutella. Mexa até que vire uma mistura uniforme.

Desligue o fogo e misture as pipocas na segunda panela até cobrir todas as pipocas. Adicione o açúcar de confeiteiro.


Imagem Interna

Pipoca com Ovomaltine (3 porções)

▪ Ingredientes

1 xícara de milho de pipoca

2 colheres (sopa) de óleo

1 xícara de água

1 colher (sopa) de manteiga

3/2 de xícara de Ovomaltine


▪ Preparo

Coloque o óleo e o milho de pipoca numa panela grande e leve ao fogo médio.

Mexa até que o milho comece a estourar, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem. Mas, mexa a panela de vez em quando para não deixar queimar.

Em seguida, coloque em uma panela grande o açúcar, a água e a manteiga. Misture e deixe em fogo médio até que a mistura ganhe uma cor levemente amarelada.

Desligue o fogo e misture as pipocas na segunda panela até cobrir todas as pipocas. Adicione o Ovomaltine.


Pipoca de Paçoquinha (2 porções)

▪ Ingredientes

1 xícara de milho de pipoca

1 xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de óleo

1 xícara de água

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (pode ser com ou sem sal)

1/2 xícara de paçoquinha triturada


▪ Preparo

Coloque o óleo e o milho de pipoca numa panela grande e leve ao fogo médio.

Mexa até que o milho comece a estourar, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem. Mas, mexa a panela de vez em quando para não deixar queimar.

Em seguida, coloque em uma panela grande o açúcar, a água e a manteiga. Misture e deixe em fogo médio até que a mistura ganhe uma cor levemente amarelada.

Desligue o fogo e adicione a pipoca. Misture bem até cobrir todas com a calda de açúcar. Adicione a paçoquinha triturada.


Imagem Interna

Este artigo pertence ao Curso Doces Gourmet

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
Ednaellen Rosa dos Santos
★★★★★
Ednaellen Rosa dos Santos

Maravilhoso o curso

Maria Carradore
★★★★★
Maria Carradore

Curso com excelente explicação. Seguindoas orientações passo a passos, é possível chegar a bons resultados. para se obter excelente resultados é necessário treinar.

LUIZIANA DE JESUS
★★★★★
LUIZIANA DE JESUS

Bastante informativo e de fácil entendimento.

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.