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PIZZA CALIFÓRNIA

    Pizza califórnia



    Ingredientes para a massa

    • 1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco

    • 1 colher (sobremesa) de açúcar

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    • 1 colher (chá) de sal

    • 220 ml de água

    • 400 g de farinha de trigo


    Ingredientes para a cobertura

    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate

    • 300 g de lombinho ou peito de peru defumado

    • 300 g de muçarela

    • 4 fatias de abacaxi em calda picado

    • 200 g de pêssego em calda fatiado

    • 200 g de figo em calda fatiado


    Modo de preparo

    1. Dissolva o fermento no açúcar. Junte o azeite, o sal e a água e, aos poucos, vá acrescentando a farinha, enquanto sova, até obter uma bola lisa e elástica, fácil de abrir. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar o volume.

    2. Sove a massa novamente e divida-a ao meio. Abra cada metade com o rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter 2 discos de 30 cm de diâmetro.

    3. Disponha em fôrmas apropriadas untadas e leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por 10 minutos para pré-assar.

    4. Distribua o molho de tomate, o lombinho ou peito de peru e a muçarela. Por cima, espalhe as frutas. Leve de volta ao forno para derreter o queijo.



    Este artigo pertence ao Curso de Pizzaiolo

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