PIZZA CALIFÓRNIA
Pizza califórnia
Ingredientes para a massa
1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
220 ml de água
400 g de farinha de trigo
Ingredientes para a cobertura
4 colheres (sopa) de molho de tomate
300 g de lombinho ou peito de peru defumado
300 g de muçarela
4 fatias de abacaxi em calda picado
200 g de pêssego em calda fatiado
200 g de figo em calda fatiado
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar. Junte o azeite, o sal e a água e, aos poucos, vá acrescentando a farinha, enquanto sova, até obter uma bola lisa e elástica, fácil de abrir. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar o volume.
Sove a massa novamente e divida-a ao meio. Abra cada metade com o rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter 2 discos de 30 cm de diâmetro.
Disponha em fôrmas apropriadas untadas e leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por 10 minutos para pré-assar.
Distribua o molho de tomate, o lombinho ou peito de peru e a muçarela. Por cima, espalhe as frutas. Leve de volta ao forno para derreter o queijo.
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