Área do Aluno


ou



PIZZA DE MUSSARELA

Pizza de mussarela


Ingredientes

  • 15g fermento para pão

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 2/3 leite frio

  • 1/4 xícara de óleo de milho

  • 1 ovo inteiro

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • 350g de trigo aproximadamente

  • molho de tomate

  • mussarela

  • presunto

  • orégano


Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o fermento para pão, o açúcar, o sal, a margarina, o ovo, o leite, o trigo, aos poucos, e o óleo. 

  2. Sove bem

  3. Pegue um rolo e abra os discos (dão 6 discos grandes)

  4. Passe o molho ponha no forno 200ºC pré-aquecido. 

  5. Logo após retirar, coloque o recheio leve ao forno por 10 minutos e pronto.



Este artigo pertence ao Curso de Pizzaiolo

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados