Entrar/Criar Conta
PIZZA DE PEPPERONI
Pizza de pepperoni
Ingredientes para a massa
4 Canecas Chá de Farinha com fermento
2 Canecas Chá de Leite
4 Colheres sopa de manteiga
Sal fino
Ingredientes para o molho
1 Lata de Tomate aos Cubos
Alho em pó
Azeite
Cebola Picada
Orégãos
Manjericão
Sal
Pimenta em pó
Ingredientes para o recheio
1 Lata cogumelos laminados
Pimentos (verde, vermelho, laranja e amarelo)
Pepperoni
Queijo mozarella ralado
Modo de preparo
Na massa, misturar e amassar à mão até despegar da taça. Caso ache necessário, adicione mais farinha.
Estender a massa num balcão polvilhado com farinha
Colocar a massa no tabuleiro de pizza e cortar os lados
Após a massa estar pronta, cortar os pimentos fininhos
Colocar os cogumelos a escorrer e cortar o pepperoni fininho.
Para o molho, refogar a cebola no azeite, juntar o alho em pó e a pimenta.
Preparar o molho de tomate e adicionar ao refogado
Temperar a gosto com o sal, orégano e o manjericão.
Distribuir o molho pela massa de pizza
Acrescentar os demais ingredientes.
Leve ao forno a 180º por 20 minutos
Este artigo pertence ao Curso Pizzaiolo
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesUm excelente curso
Toop adorei
Um excelente curso
Muito bom, bem didático, excelente