PIZZA DE PEPPERONI
Pizza de pepperoni
Ingredientes para a massa
4 Canecas Chá de Farinha com fermento
2 Canecas Chá de Leite
4 Colheres sopa de manteiga
Sal fino
Ingredientes para o molho
1 Lata de Tomate aos Cubos
Alho em pó
Azeite
Cebola Picada
Orégãos
Manjericão
Sal
Pimenta em pó
Ingredientes para o recheio
1 Lata cogumelos laminados
Pimentos (verde, vermelho, laranja e amarelo)
Pepperoni
Queijo mozarella ralado
Modo de preparo
Na massa, misturar e amassar à mão até despegar da taça. Caso ache necessário, adicione mais farinha.
Estender a massa num balcão polvilhado com farinha
Colocar a massa no tabuleiro de pizza e cortar os lados
Após a massa estar pronta, cortar os pimentos fininhos
Colocar os cogumelos a escorrer e cortar o pepperoni fininho.
Para o molho, refogar a cebola no azeite, juntar o alho em pó e a pimenta.
Preparar o molho de tomate e adicionar ao refogado
Temperar a gosto com o sal, orégano e o manjericão.
Distribuir o molho pela massa de pizza
Acrescentar os demais ingredientes.
Leve ao forno a 180º por 20 minutos
Este artigo pertence ao Curso de Pizzaiolo
Faça o Curso completo grátis!!