Área do Aluno


ou



PIZZA DE PEPPERONI

    Pizza de pepperoni



    Ingredientes para a massa

    • 4 Canecas Chá de Farinha com fermento 

    • 2 Canecas Chá de Leite

    • 4 Colheres sopa de manteiga

    • Sal fino


    Ingredientes para o molho

    • 1 Lata de Tomate aos Cubos

    • Alho em pó

    • Azeite 

    • Cebola Picada

    • Orégãos

    • Manjericão

    • Sal

    • Pimenta em pó


    Ingredientes para  o recheio

    • 1 Lata cogumelos laminados

    • Pimentos (verde, vermelho, laranja e amarelo) 

    • Pepperoni 

    • Queijo mozarella ralado


    Modo de preparo

    1. Na massa, misturar e amassar à mão até despegar da taça. Caso ache necessário, adicione mais farinha.

    2. Estender a massa num balcão polvilhado com farinha 

    3. Colocar a massa no tabuleiro de pizza e cortar os lados 

    4. Após a massa estar pronta, cortar os pimentos fininhos 

    5. Colocar os cogumelos a escorrer e cortar o pepperoni fininho.

    6. Para o molho, refogar a cebola no azeite, juntar o alho em pó e a pimenta.

    7. Preparar o molho de tomate e adicionar ao refogado 

    8. Temperar a gosto com o sal, orégano e o manjericão.

    9. Distribuir o molho pela massa de pizza 

    10. Acrescentar os demais ingredientes.

    11. Leve ao forno a 180º por 20 minutos



    Este artigo pertence ao Curso de Pizzaiolo

    Faça o Curso completo grátis!!
    Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados