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Elisangelabrito
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Elisangelabrito

Toop adorei

Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão
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Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão

Um excelente curso

Lucas Pinto da Silva
★★★★★
Lucas Pinto da Silva

Muito bom, bem didático, excelente

PIZZA MARGUERITA


    Pizza marguerita 



    Ingredientes

    • 1 kg de farinha de trigo

    • 1 ovo

    • 100 ml de leite

    • 300 ml de água

    • 20 g de fermento biológico em pó

    • ½ colher (sopa) de sal

    • 1 colher (café) de açúcar

    • 20 ml de azeite (3 colheres de sopa)

    • Molho de tomate pronto

    • Mussarela para cobrir

    • Folhas de manjericão

    • Azeitonas verdes


    Modo de preparo

    1. Em uma bacia, misture bem a água, o leite, o azeite e o ovo. Então, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture novamente.

    2. Coloque sobre uma bancada polvilhada com farinha e sove por cerca de 15 minutos, até desgrudar das mãos.

    3. Faça porções redondas de 180 g cada com a massa. Abra cada uma com os dedos em discos pequenos, coloque-os sobre uma bancada polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 15 minutos.

    4. Abra os discos com um rolo de massa e coloque em uma forma de alumínio para pizza, polvilhada com farinha de trigo. Passe duas colheres (sopa) de molho de tomate sobre cada um.

    5. Leve ao forno preaquecido (220º C) e asse por mais ou por 20 minutos. Se usar uma pedra refratária para assar, aqueça a pedra por 10 minutos, coloque o disco de massa sobre a pedra, passe o molho de tomate e leve para assar em forno alto por 10 minutos.

    6. Retire do forno, cubra com muçarela ralada e leve ao forno novamente até derreter o queijo.

    7. Retire do forno e cubra com tomates em rodelas, folhas de manjericão e azeitonas verdes.

    Este artigo pertence ao Curso Pizzaiolo

    Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
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    Elisangelabrito
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    Elisangelabrito

    Toop adorei

    Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão
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    Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão

    Um excelente curso

    Lucas Pinto da Silva
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    Lucas Pinto da Silva

    Muito bom, bem didático, excelente

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