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PIZZA POMODORO

    Pizza pomodoro



    Ingredientes para a massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • 1 colher (sobremesa) de açúcar

    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    • 1 colher (café) de sal

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo

    • 2 colheres (sopa) de aguardente

    • Cerca de 150 ml de leite ou água


    Ingredientes para a cobertura

    • 2/3 de xícara (chá) de molho de tomate

    • 2 tomates fatiados

    • 1 colher (sopa) de alho em lâminas frito

    • 300 g de muçarela ralada grosso

    • Azeitonas pretas

    • Azeite de oliva para regar


    Modo de preparo

    1. Misture todos os ingredientes na ordem indicada e amasse até obter uma mistura homogênea. Sove um pouco, cubra e deixe em repouso por 10 minutos.

    2. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, até obter 1 disco com 35 cm de diâmetro. Disponha em fôrma de pizza grande untada e leve ao forno quente (220ºC) por cerca de 10 minutos para pré-assar.

    3. Espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada e distribua o tomate. Salpique o alho e cubra com a muçarela e azeitonas a gosto.

    4. Leve de volta ao forno até terminar de assar a massa e derreter o queijo. Regue com azeite e sirva.



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