Entrar/Criar Conta
PIZZA PORTUGUESA
Pizza portuguesa
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara de água
4 colheres de óleo
Cobertura:
150 g de queijo mussarela
50 g de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
1 cebola picada
Molho de tomate
Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.
Modo de preparo
Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.
Acrescente a água e o óleo.
Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro.
Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto.
Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.
Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.
Este artigo pertence ao Curso Pizzaiolo
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesUm excelente curso
Toop adorei
Um excelente curso
Muito bom, bem didático, excelente