Área do Aluno


ou



PIZZA PORTUGUESA

    Pizza portuguesa



    Ingredientes

    • 2 xícaras de farinha de trigo

    • 1 colher de fermento em pó

    • 1 xícara de água

    • 4 colheres de óleo

    • Cobertura:

    • 150 g de queijo mussarela

    • 50 g de presunto

    • 1 tomate em rodelas

    • 1 ovo cozido

    • 1 cebola picada

    • Molho de tomate

    • Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.


    Modo de preparo

    1. Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.

    2. Acrescente a água e o óleo. 

    3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa. 

    4. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro. 

    5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto.

    6. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola. 

    7. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.



    Este artigo pertence ao Curso de Pizzaiolo

    Faça o Curso completo grátis!!
    Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados