Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

3 Avaliações
Elisangelabrito
★★★★★
Elisangelabrito

Toop adorei

Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão
★★★★★
Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão

Um excelente curso

Lucas Pinto da Silva
★★★★★
Lucas Pinto da Silva

Muito bom, bem didático, excelente

PIZZA PORTUGUESA


    Pizza portuguesa



    Ingredientes

    • 2 xícaras de farinha de trigo

    • 1 colher de fermento em pó

    • 1 xícara de água

    • 4 colheres de óleo

    • Cobertura:

    • 150 g de queijo mussarela

    • 50 g de presunto

    • 1 tomate em rodelas

    • 1 ovo cozido

    • 1 cebola picada

    • Molho de tomate

    • Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.


    Modo de preparo

    1. Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.

    2. Acrescente a água e o óleo. 

    3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa. 

    4. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro. 

    5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto.

    6. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola. 

    7. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.

    Este artigo pertence ao Curso Pizzaiolo

    Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
    COMENTÁRIOS

    5.0

    12.743 Avaliações
    Elisangelabrito
    ★★★★★
    Elisangelabrito

    Toop adorei

    Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão
    ★★★★★
    Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão

    Um excelente curso

    Lucas Pinto da Silva
    ★★★★★
    Lucas Pinto da Silva

    Muito bom, bem didático, excelente

    Cursos em Relacionados

    Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.