PIZZA PORTUGUESA
Pizza portuguesa
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara de água
4 colheres de óleo
Cobertura:
150 g de queijo mussarela
50 g de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
1 cebola picada
Molho de tomate
Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.
Modo de preparo
Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.
Acrescente a água e o óleo.
Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro.
Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto.
Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.
Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.
Este artigo pertence ao Curso de Pizzaiolo
Faça o Curso completo grátis!!