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Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão
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Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão

Um excelente curso

Elisangelabrito
★★★★★
Elisangelabrito

Toop adorei

Lucas Pinto da Silva
★★★★★
Lucas Pinto da Silva

Muito bom, bem didático, excelente

PIZZA VEGETARIANA


    Pizza vegetariana



    Ingredientes para a massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • 1 colher (café) de sal

    • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

    • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado

    • 2 colheres (sopa) de óleo

    • 1/2 xícara (chá) de água fria (aproximadamente)

    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

    • Farinha de trigo para enfarinhar


    Ingredientes para o recheio

    • 200g de mussarela de búfala

    • 1/2 xícara (chá) de tomate seco

    • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas

    • 100g de queijo parmesão ralado

    • Azeitonas pretas e manjericão fresco para decorar


    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture a farinha com o sal. Adicione o fermento esfarelado, o espinafre e mexa até obter uma massa homogênea.

    2. Acrescente o óleo e a água fria, aos poucos, sovando até formar uma massa lisa. Se necessário, adicione mais água. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 40 minutos.

    3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até formar um disco grande.

    4. Coloque em uma fôrma para pizza, fure a massa com um garfo, espalhe o molho de tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar, sem deixar que doure.

    5. Retire do forno e espalhe a mussarela de búfala, o tomate seco, o palmito e o parmesão. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Retire e decore com azeitona e manjericão antes de servir.

    Este artigo pertence ao Curso Pizzaiolo

    Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
    COMENTÁRIOS

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    Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão
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    Maria Oneide Fernandes de Sousa Galvão

    Um excelente curso

    Elisangelabrito
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    Elisangelabrito

    Toop adorei

    Lucas Pinto da Silva
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    Lucas Pinto da Silva

    Muito bom, bem didático, excelente

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