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PIZZA VEGETARIANA
Pizza vegetariana
Ingredientes para a massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água fria (aproximadamente)
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Farinha de trigo para enfarinhar
Ingredientes para o recheio
200g de mussarela de búfala
1/2 xícara (chá) de tomate seco
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
100g de queijo parmesão ralado
Azeitonas pretas e manjericão fresco para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha com o sal. Adicione o fermento esfarelado, o espinafre e mexa até obter uma massa homogênea.
Acrescente o óleo e a água fria, aos poucos, sovando até formar uma massa lisa. Se necessário, adicione mais água. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até formar um disco grande.
Coloque em uma fôrma para pizza, fure a massa com um garfo, espalhe o molho de tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar, sem deixar que doure.
Retire do forno e espalhe a mussarela de búfala, o tomate seco, o palmito e o parmesão. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Retire e decore com azeitona e manjericão antes de servir.
Este artigo pertence ao Curso Pizzaiolo
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesToop adorei
Um excelente curso
Toop adorei
Muito bom, bem didático, excelente