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PRATOS SALGADOS: BUN THITNUONG

Bun ThitNuong



Ingredientes

  • 2 xícaras de macarrão de arroz [rice noodles ou vermicelli]

  • 1 pepino descascado e cortado em cubinhos ou tiras

  • 1/4 xícara de broto de feijão

  • 1/4 xícara de alface americana picada fininha

  • 6 camarões grandes

  • 1/4 xícara de amendoim torrado

  • Folhas de hortelã fresca

  • 1 xícara de molho Nuoc cham


Modo de preparo

  1. Amoleça o macarrão em água fervendo por 3 minutos.

  2. O macarrão de arroz não precisam ser cozidos, como outros.

  3. Ferva, frite ou grelhe os camarões abertos ao meio.

  4. Monte a salada em camadas em pratos individuais: forre com pepino, em seguida a alface picada, depois os brotos de feijão.

  5. Coloque o macarrão de arroz amolecido por cima, e no topo os camarões.

  6. Regue com o molho nouc cham e salpique com o amendoim e as folhas de hortelã.



Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Vietnamita

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