PRATOS SALGADOS: BUN THITNUONG
Bun ThitNuong
Ingredientes
2 xícaras de macarrão de arroz [rice noodles ou vermicelli]
1 pepino descascado e cortado em cubinhos ou tiras
1/4 xícara de broto de feijão
1/4 xícara de alface americana picada fininha
6 camarões grandes
1/4 xícara de amendoim torrado
Folhas de hortelã fresca
1 xícara de molho Nuoc cham
Modo de preparo
Amoleça o macarrão em água fervendo por 3 minutos.
O macarrão de arroz não precisam ser cozidos, como outros.
Ferva, frite ou grelhe os camarões abertos ao meio.
Monte a salada em camadas em pratos individuais: forre com pepino, em seguida a alface picada, depois os brotos de feijão.
Coloque o macarrão de arroz amolecido por cima, e no topo os camarões.
Regue com o molho nouc cham e salpique com o amendoim e as folhas de hortelã.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Vietnamita
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