Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

1 Avaliações
ROBERTO SANTOS BAROS JUNIOR
★★★★★
ROBERTO SANTOS BAROS JUNIOR

MUITO BOM AMEI

PRATOS SALGADOS: GOI DU DU


Goi Du Du



  • 2 papaias verdes (realmente verdes)

  • 250g de brotos de feijão

  • 2 tomates maduros sem pele e sementes, cortados em tiras finas

  • 4 bastões de kani-kama desfiados

  • 150g de vagens corda branqueadas (fervidas por 2 minutos e depois colocadas em água com gelo), cortadas em tiras

  • 100g de amendoins torrados, sem casca

  • Folhas de coentro para decorar.



Ingredientes


  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres de sopa de molho de peixe (nam pla)

  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes e nervura, picadas

  • 1 tomate maduro picado sem cascas e semente

  • Suco de 1 limão


Modo de preparo

  1. De véspera, faça riscos com a ponta da faca nos papaias, para que escorra o leite.

  2. No dia seguinte descasque-as e rale no ralador fino ou, melhor ainda, no ralador de fios japonês.

  3. Misture com 1 colher de sopa de sal e coloque em uma peneira por 30 minutos para purgar. Esprema bem e reserve.

  4. Enquanto isto, prepare o molho em 1 pilão.

  5. Vá picando os ingredientes na ordem em que aparecem na receita até obter um molho não muito grosso.
    Em uma saladeira faça um berço com os brotos de feijão.Misture os papaias, tomates e vagens com o molho e coloque por cima do berço.
    Salpique com os amendoins torrados e sirva.

  6. Se quiser, decore ainda com folhas de coentro.

Este artigo pertence ao Curso Cozinha Vietnamita

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
ROBERTO SANTOS BAROS JUNIOR
★★★★★
ROBERTO SANTOS BAROS JUNIOR

MUITO BOM AMEI

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.