Área do Aluno


ou



PRATOS SALGADOS: SALADA VIETNAMITA

Salada Vietnamita



Salada de ervas frescas servida como acompanhamento de quase todas as refeições, temperada por quem come.


Ingredientes

  • 400g de camarão-rosa

  • 150g de manga Haden

  • 200g de pepino japonês

  • 200g de cenoura

  • 200g de abobrinha

  • 100g de amendoim sem casca

  • Salsinha picada

  • 150ml de azeite

  • 80ml de shoyu

  • 2 unidades de pimenta-dedo-de moça


Modo de preparo

  1. Corte a manga, o pepino, a cenoura e a abobrinha em tiras bem finas.

  2. No azeite bem quente, passe a cenoura e a abobrinha até que elas estejam branqueadas (macias).

  3. Grelhe os camarões no azeite até que fiquem com uma crosta avermelhada (dourada).

  4. Misture todos os legumes com o amendoim.

  5. Regue o molho shoyu e o azeite e adicione os camarões grelhados.

  6. Finalize com a pimenta dedo de moça e a salsinha.

  7. Sirva gelada.



Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Vietnamita

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados