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PREPARO DO GUNKAN MAKI

É uma variedade de sushi pequeno e ovalado preparado com arroz enrolado com tiras de algas nori e coberto com uma pasta decorada com ovas de salmão.

Também é conhecido como sushi “navio de guerra”.


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Ingredientes:

▪ 500 g de arroz tipo japonês

▪ 30 g de maionese

▪ 1 colher (chá) de wasabi

▪ 1 folha de nori

▪ 1 unidade de pepino japonês

▪ 6 unidades de ovo de codorna

▪ 100 g de ovas de salmão


Preparo:

Em uma tigela de cerâmica, misture a maionese e o wasabi para obter um molho.

Corte a alga nori em tiras (3 cm x 20 cm).


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Corte o pepino japonês em fatias finas para decorar.


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Ferva os ovos de codorna, descasque-os e separe as gemas cozidas.


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Forme os bolinhos de arroz e coloque cada um no centro da alga.


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Enrole o arroz com a alga e apoie o cilindro obtido sobre um prato.


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Coloque por cima os ovos de codorna.


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Depois, coloque as ovas de salmão.


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Decore com as fatias de pepino.



Este artigo pertence ao Curso de Sushiman Básico

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