Entrar/Criar Conta
PREPARO DO GUNKAN MAKI
É uma variedade de sushi pequeno e ovalado preparado com arroz enrolado com tiras de algas nori e coberto com uma pasta decorada com ovas de salmão.
Também é conhecido como sushi “navio de guerra”.
Ingredientes:
▪ 500 g de arroz tipo japonês
▪ 30 g de maionese
▪ 1 colher (chá) de wasabi
▪ 1 folha de nori
▪ 1 unidade de pepino japonês
▪ 6 unidades de ovo de codorna
▪ 100 g de ovas de salmão
Preparo:
Em uma tigela de cerâmica, misture a maionese e o wasabi para obter um molho.
Corte a alga nori em tiras (3 cm x 20 cm).
Corte o pepino japonês em fatias finas para decorar.
Ferva os ovos de codorna, descasque-os e separe as gemas cozidas.
Forme os bolinhos de arroz e coloque cada um no centro da alga.
Enrole o arroz com a alga e apoie o cilindro obtido sobre um prato.
Coloque por cima os ovos de codorna.
Depois, coloque as ovas de salmão.
Decore com as fatias de pepino.
Este artigo pertence ao Curso Sushiman Básico
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMuito bom
Amei o curso basico
Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.
Muito bom
Muito bom o curso adorei .... obrigada
Amei o curso basico
Muito bom gostei muito