Entrar/Criar Conta
PREPARO DO NIGIRIZUSHI
É composto por um bolinho de arroz moldado à mão com uma fatia fina de salmão ou atum na parte de cima.
Ingredientes:
▪ 1 xícara (chá) e 1/2 de arroz tipo japonês
▪ Salmão em fatias
▪ Palmito
▪ Aspargos
▪ Kani-kama
▪ Folhas de nori em fatias finas
Preparo:
Complete uma forminha com arroz, prense-o e disponha-o sobre uma superfície lisa.
Sobre cada bolinho de arroz prensado, coloque o ingrediente que quiser (salmão, palmito, aspargo ou kani).
Prenda o ingrediente ao bolinho com uma fitinha de nori e sirva.
Este artigo pertence ao Curso Sushiman Básico
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMaravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.
Amei o curso basico
Muito bom
Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.
Muito bom gostei muito
Amei o curso basico
Muito bom o curso adorei .... obrigada