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PREPARO DO TEMAKI
É um tipo de sushi enrolado com nori em formato de cone e com diversos tipos de recheio. Geralmente, possui 10 centímetros de comprimento e deve ser comido com as mãos.
Aqui será orientado a fazer o temaki com recheio de kani-kama.
Ingredientes:
▪ 1/2 folha de nori
▪ 1 tigela de água
▪ 1/2 xícara (chá) de arroz tipo japonês
▪ 1/2 colher (chá) de wasabi
▪ 1 colher (chá) de maionese
▪ 1 unidade de kani-kama
▪ 2 fatias de pepino em tiras
Preparo:
Coloque a folha de nori sobre a palma da mão (lado brilhante para baixo). Molhe as pontas dos dedos da outra mão para espalhar o arroz (espalhe-o até a metade da folha de nori).
Passe o wasabi e a maionese no arroz e adicione o kani-kami e o pepino.
Junte as pontas diagonais da folha de nori e enrole da esquerda para a direita formando um cone.
Este artigo pertence ao Curso Sushiman Básico
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMuito bom
Amei o curso basico
Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.
Muito bom
Muito bom o curso adorei .... obrigada
Amei o curso basico
Muito bom gostei muito