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PREPARO DO YAKISSOBA TRADICIONAL

A tradução literal desse prato é "macarrão frito em molho" e também é de origem chinesa. Leva legumes, carne, ervas e molhos orientais.


Imagem Interna


Ingredientes:

▪ 500 g de macarrão para yakissoba

▪ 300 g de carnes variadas cortadas em retângulos (suína, bovina, camarão, lula, frango, entre outras)

▪ 400 g de vegetais variados cortados em retângulos (acelga, broto de  bambu, salsão, repolho, brócolis, couve-flor, cenoura, vagem, ervilha-torta, cebola, entre outros)

▪ 3 colheres (sopa) de molho para Yakissoba

▪ 1/2 xícara (café) de óleo de milho ou arroz

▪ 1 colher (sopa) de óleo de gergelim


Preparo:

Os legumes mais duros (cenoura, brócolis e couve-flor) devem ser pré-cozidos.

O macarrão deve ser cozido em água fervente por 6 minutos e, em seguida, escorrido.

Em outra panela aqueça o óleo e frite o macarrão aos poucos. Reserve-o.

Na mesma panela frite as carnes. Reserve-as.

Em seguida, frite os legumes. Coloque primeiro a cebola, o brócolis, a couve-flor, e, por último, as vagens, cenoura, pimentão e repolho. Misture bem todos os legumes e reserve-os.

Continuando com a mesma panela, acrescente o molho. Após pouco tempo vá adicionando os vegetais, as carnes e o macarrão. Misture bem.

Regue com o óleo de gergelim e sirva.



Este artigo pertence ao Curso de Sushiman Básico

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