RAVIOLI AO PESTO
▪ Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha pré-pronta
500 g de mussarela
2 tomates
1 ovo
Molho pesto
▪ Modo de Preparo
Cozinhe a massa da lasanha como se fosse uma massa de macarrão: ferva a água e ponha os pedaços de massa para cozinhar até amolecerem.
Retire as sementes dos tomates cortando-os grosseiramente. Corte o queijo em tiras e leve-as junto com o tomate para o triturador.
Coloque uma fatia da massa de lasanha por baixo na travessa, ponha o recheio no centro e pincele o ovo nas extremidades. Depois, coloque a outra parte por cima. Feche e leve a uma panela de água já fervente. Coloque o sal e 3 raviolis por vez. Deixe-os por 3 ou 4 minutos, retire-os e coloque o molho pesto por cima de cada um.
Este artigo pertence ao Curso de Culinária Italiana
Faça o Curso completo grátis!!