Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

299

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

4 Avaliações
Francisco bumba buta
★★★★★
Francisco bumba buta

Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura

Andréia Nunes Oliveira
★★★★★
Andréia Nunes Oliveira

Culinária italiana

Gerson nascimento dos Santos
★★★★★
Gerson nascimento dos Santos

Muito bom maravilhoso

MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA
★★★★★
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA

Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação

RAVIOLI AO PESTO


▪ Ingredientes

1 pacote de massa de lasanha pré-pronta

500 g de mussarela

2 tomates

1 ovo

Molho pesto


▪ Modo de Preparo

Cozinhe a massa da lasanha como se fosse uma massa de macarrão: ferva a água e ponha os pedaços de massa para cozinhar até amolecerem.

Retire as sementes dos tomates cortando-os grosseiramente. Corte o queijo em tiras e leve-as junto com o tomate para o triturador.


Coloque uma fatia da massa de lasanha por baixo na travessa, ponha o recheio no centro e pincele o ovo nas extremidades. Depois, coloque a outra parte por cima. Feche e leve a uma panela de água já fervente. Coloque o sal e 3 raviolis por vez. Deixe-os por 3 ou 4 minutos, retire-os e coloque o molho pesto por cima de cada um.


Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
Francisco bumba buta
★★★★★
Francisco bumba buta

Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura

Andréia Nunes Oliveira
★★★★★
Andréia Nunes Oliveira

Culinária italiana

Gerson nascimento dos Santos
★★★★★
Gerson nascimento dos Santos

Muito bom maravilhoso

MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA
★★★★★
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA

Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.