Entrar/Criar Conta
RAVIOLI AO PESTO
▪ Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha pré-pronta
500 g de mussarela
2 tomates
1 ovo
Molho pesto
▪ Modo de Preparo
Cozinhe a massa da lasanha como se fosse uma massa de macarrão: ferva a água e ponha os pedaços de massa para cozinhar até amolecerem.
Retire as sementes dos tomates cortando-os grosseiramente. Corte o queijo em tiras e leve-as junto com o tomate para o triturador.
Coloque uma fatia da massa de lasanha por baixo na travessa, ponha o recheio no centro e pincele o ovo nas extremidades. Depois, coloque a outra parte por cima. Feche e leve a uma panela de água já fervente. Coloque o sal e 3 raviolis por vez. Deixe-os por 3 ou 4 minutos, retire-os e coloque o molho pesto por cima de cada um.
Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesCulinária italiana
Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura
Culinária italiana
Muito bom maravilhoso
Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação