Área do Aluno


ou



RAVIOLI AO PESTO

▪ Ingredientes

1 pacote de massa de lasanha pré-pronta

500 g de mussarela

2 tomates

1 ovo

Molho pesto


▪ Modo de Preparo

Cozinhe a massa da lasanha como se fosse uma massa de macarrão: ferva a água e ponha os pedaços de massa para cozinhar até amolecerem.

Retire as sementes dos tomates cortando-os grosseiramente. Corte o queijo em tiras e leve-as junto com o tomate para o triturador.


Coloque uma fatia da massa de lasanha por baixo na travessa, ponha o recheio no centro e pincele o ovo nas extremidades. Depois, coloque a outra parte por cima. Feche e leve a uma panela de água já fervente. Coloque o sal e 3 raviolis por vez. Deixe-os por 3 ou 4 minutos, retire-os e coloque o molho pesto por cima de cada um.




Este artigo pertence ao Curso de Culinária Italiana

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados