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RECEITA BÁSICA DE MASSA PARA PIZZA

    Receita básica de massa para pizza 


    Ingredientes

    • 3 xícaras de farinha de trigo

    • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)

    • 1 xícara de água morna

    • 1 colher de sopa de açúcar

    • 1 pitada de sal


    Modo de preparo

    1. Junte metade da água morna num recipiente e dissolva o açúcar , adicione o envelope de fermento biológico seco, misture levemente deixe em repouso por aproximadamente 7 minutos. Reserve.

    2. Numa bacia grande adicione a farinha de trigo e o sal misture e faça uma cova.

    3. Adicione o fermento hidratado e o restante da água morna. Mistura bem até obter uma massa homogênea.

    4. Se for necessário adicione mais farinha ou água morna.

    5. Quando você verificar que a massa está desgrudando das mãos deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

    6. Polvilhe farinha sobre uma superfície limpa e abra a massa.

    7. Recheie a gosto.



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