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SOPA DE ASPARGOS BRANCOS

    Sopa de aspargos brancos


     


    Ingredientes

    • 500g de aspargos brancos

    • Uma pitada de açúcar

    • 1 ou 2 colheres de suco de limão

    • 1 Caldo de Legumes

    • 1 colher de sopa de farinha

    • 150m de natas

    • ½ colher de chá de pimenta branca

    • 1 pitada de noz moscada

    • 1 colher de sopa de cebolinha (opcional)


    Modo de preparo

    1. Descasque os aspargos e corte o final. Leve o que restar para uma panela e cozinhe em 1 l de água com açúcar e sumo de limão.

    2. Cozinhe por 20 min em fogo médio.

    3. Drene e depois dissolva 1 Caldo de Legumes no caldo dos espargos.

    4. Corte as sobras dos aspargos em pedaços de 1 cm e salteie com 1 colher de sopa de margarina por 5 min. Tempere com pimenta. Junte com a farinha e cozinhe por 2 min.

    5. Despeje o caldo, leve a ferver e mexa continuamente.

    6. Cozinhe por 20 min com fogo médio ou brando.

    7. Adicione as natas e mexa com uma varinha mágica.

    8. Tempere com pimenta, noz-moscada e suco de limão.

    9. Sirva com decorado com cebolinha.



    Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Vegetariana

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