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SPAGHETTI ALLE VONGOLE
▪ Ingredientes
200 g de espaguete
500 g de vôngole com a concha
2 dentes de alho picados
50 g de tomate cereja cortados pela metade
1 cálice de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de azeite
Cebolinha verde e sal a gosto
▪ Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete em água abundante e fervente. Escorra a massa e reserve-a.
Lave bem os vôngoles, escorra-os e seque-os.
Refogue os tomates em uma frigideira grande com o azeite e, em seguida, os vôngoles e o alho.
Quando o alho dourar, verta o vinho e deixe-o evaporar. Junte a massa com os vôngoles e misture todos os ingredientes bem. Acerte o sal.
Monte o prato e salpique a cebolinha.
Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesEu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura
Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação
Muito bom maravilhoso
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura
Culinária italiana
Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação