Área do Aluno


ou



TABULE COM CHÁ DE HORTELÃ

    Tabule com chá de hortelã



    Ingredientes

    • 2 cápsulas do chá de hortelã 

    • 1 xícara (chá) de trigo

    • 1 tomate caqui picado

    • 2 pepinos japoneses picados

    • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas

    • 2 colheres (sopa) de semente de romã

    • suco de ½ limão

    • sal e azeite a gosto


    Modo de Preparo

    1. Coloque o trigo em uma vasilha e acrescente o chá de hortelã, para que fique de molho por 30 minutos (ou até absorver todo o líquido). 

    2. Abra as cápsulas do chá e misture as folhas ao trigo já pronto para usar. 

    3. Acrescente limão, azeite e sal. 

    4. Misture bem. 

    5. Coloque o pepino, o tomate, as folhas de hortelã e as sementes de romã. 

    6. Se necessário, acrescente mais sal e azeite.



    Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Vegetariana

    Faça o Curso completo grátis!!
    Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados