TABULE COM CHÁ DE HORTELÃ
Tabule com chá de hortelã
Ingredientes
2 cápsulas do chá de hortelã
1 xícara (chá) de trigo
1 tomate caqui picado
2 pepinos japoneses picados
3 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas
2 colheres (sopa) de semente de romã
suco de ½ limão
sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
Coloque o trigo em uma vasilha e acrescente o chá de hortelã, para que fique de molho por 30 minutos (ou até absorver todo o líquido).
Abra as cápsulas do chá e misture as folhas ao trigo já pronto para usar.
Acrescente limão, azeite e sal.
Misture bem.
Coloque o pepino, o tomate, as folhas de hortelã e as sementes de romã.
Se necessário, acrescente mais sal e azeite.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Vegetariana
Faça o Curso completo grátis!!