Área do Aluno


ou



TABULE VERDE

    Tabule verde



    Ingredientes

    • ½ xícara (chá) de Trigo para Kibe

    • ½ xícara (chá) de água Suco de 1 limão

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    • 1 tomate picado em cubinhos

    • ½ xícara (chá) de hortelã picado

    • ½ xícara (chá) de salsinha picada

    • Cebolinha verde picada a gosto

    • Sal e Pimenta do Reino Preta Moída a gosto


    Modo de Preparo

    1. Coloque a água em uma tigela e deixe o trigo para kibe de molho por 15 minutos. 

    2. Coloque o trigo em um pano e esprema bem até que fique seco e solto (se desprender facilmente do pano). 

    3. Em um recipiente à parte, misture o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta. 

    4. Depois, acrescente a hortelã, o tomate, a salsinha e a cebolinha. 

    5. Misture. 

    6. Misture esse molho com o trigo para kibe reservado. 

    7. Sirva.



    Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Vegetariana

    Faça o Curso completo grátis!!
    Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados