Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

4 Avaliações
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA
★★★★★
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA

Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação

Gerson nascimento dos Santos
★★★★★
Gerson nascimento dos Santos

Muito bom maravilhoso

Andréia Nunes Oliveira
★★★★★
Andréia Nunes Oliveira

Culinária italiana

Francisco bumba buta
★★★★★
Francisco bumba buta

Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura

TIRAMISÙ


É um doce típico da Itália que tem o queijo tipo Mascarpone como ingrediente principal. Porém, o café é o sabor que se sobressai na receita.


▪ Ingredientes

500 g de queijo mascarpone

2 gemas

1/2 xícara (chá) de açúcar

60 ml de rum

1/2 xícara (chá) de café forte sem açúcar

12 unidades de biscoito champanhe

4 claras de ovos

Chocolate em pó para polvilhar


▪ Modo de Preparo

Misture o café e o rum num prato de sopa.

Molhe apenas um dos lados do biscoito na mistura de café com rum por 2 segundos. Em seguida, transfira para uma travessa retangular com o lado molhado virado para cima.


Cubra todo o fundo da travessa e, caso sobre um pouquinho de café, regue os biscoitos. Reserve.

Ponha as gemas e o açúcar numa batedeira até que a mistura se torne um creme bem claro. Acrescente o mascarpone e bata apenas para misturar. Reserve.


Após limpar bem a tigela e as pás da batedeira, bata as claras até o ponto neve. Misture cuidadosamente as claras ao creme de mascarpone e gemas reservado.

Espalhe o creme sobre os biscoitos, cobrindo completamente a travessa. Leve à geladeira por 24 horas.

Quando for servir, polvilhe o chocolate em pó com uma peneira fina.


Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA
★★★★★
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA

Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação

Gerson nascimento dos Santos
★★★★★
Gerson nascimento dos Santos

Muito bom maravilhoso

Andréia Nunes Oliveira
★★★★★
Andréia Nunes Oliveira

Culinária italiana

Francisco bumba buta
★★★★★
Francisco bumba buta

Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.