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Bartender Básico
O que você aprenderá
Os bartenders fazem as bebidas solicitadas pelos clientes de um bar ou restaurante. Os profissionais devem conhecer uma grande variedade de receitas de bebidas. Além disso, devem misturar bebidas de maneira rápida e sem desperdício.
Eles também devem trabalhar bem com garçons e garçonetes e outros funcionários da cozinha. Isso garante que os clientes recebam um pronto atendimento. Você aprenderá neste curso que os Bartender, além de misturar e servir bebidas, armazenam e preparam guarnições para bebidas e mantêm um suprimento adequado de gelo, copos e outros itens para bares.
*Ler regulamento com o custo do certificado na home
Vantagens do Curso
Melhorar seu currículo possibilitando mais chances de conseguir um bom emprego.
Aumentar a probabilidade de conseguir uma promoção no emprego.
Completar as horas necessárias nas atividades extracurriculares em faculdades e universidades.
Aumentar seus conhecimentos em uma nova profissão.
Embasamento Legal:
Os cursos oferecidos pelo Escola Educação são classificados como Cursos Livres, amparados pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e em conformidade com as normas do MEC, conforme a Resolução CNE nº 04/99. Saiba mais
Pré-requisitos:
Este curso não exige pré-requisitos, porém sugerimos que possua ensino médio completo, mas não obrigatório.
Certificado:
O curso em PDF é totalmente gratuito, sem mensalidades ou taxa de matrícula. A emissão do certificado digital é opcional e pode ser obtida por apenas R$ 64,90, mediante aprovação na prova de capacitação.
Este curso inclui
Carga horária de 40 horas
31 artigos
Download do material OPCIONAL
Certificado OPCIONAL de conclusão
Acesso offline pelo aplicativo Android
Conteúdo do curso
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UNIDADE I
6 unidades-
PROFISSÃO BARTENDER
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POSTURA PROFISSIONAL
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O QUE É UM BARTENDER FREESTYLE?
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DIFERENÇA ENTRE BARTENDER E BARMAN
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COMO MELHORAR A ERGONOMIA NO TRABALHO
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MATERIAL DE TRABALHO DO BARMAN
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UNIDADE II
8 unidades-
BARMAN E O AMBIENTE DE TRABALHO
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TIPOS DE BAR
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EQUIPE DE BAR
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CUIDANDO DO AMBIENTE DO BAR
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MISE EN PLACE - ESTAÇÃO DE COQUETÉIS (MONTAGEM E ORGANIZAÇÃO)
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TIPOS DE MISE EN PLACE
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COMO DEVE SER A ESTRUTURA DO BAR
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GLASSWARE (TIPOS DE COPOS)
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UNIDADE III
8 unidades-
FALANDO SOBRE BEBIDAS
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CONHECENDO O UNIVERSO DAS BEBIDAS ALCOÓLICAS
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ORIGEM DOS COQUETÉIS
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CARDÁPIO E FIXAÇÃO DE PREÇOS
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TÉCNICAS DE PREPARO
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UNIDADES DE MEDIDAS
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FICHA TÉCNICA DE COQUETÉIS
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DICAS PARA AGILIZAR E PADRONIZAR COQUETÉIS
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UNIDADE IV
9 unidades-
CLASSIFICAÇÃO DE BEBIDAS
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FERMENTAÇÃO
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DESTILAÇÃO
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INFUSÃO
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PRODUÇÃO DE BEBIDAS
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TÉCNICAS DE FREE POURING (CONTAGEM)
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CLASSIFICAÇÃO DOS COQUETÉIS
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GLOSSÁRIO DO BARTENDER
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LINKS PARA REFERÊNCIA
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Aproveite o curso Bartender Básico
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
2 AvaliaçõesAmei o curso esse foi meu primeiro passo para entrar como bartender profissional
Muito feliz por participar
Amei o curso esse foi meu primeiro passo para entrar como bartender profissional