Entrar/Criar Conta
Culinária Básica
O que você aprenderá
Aprenda a preparar refeições simples que fazem parte do dia a dia da maioria dos brasileiros como arroz e feijão, macarrão, ovo frito, frango, bife, batata frita, saladas e muitos outros pratos deliciosos por meio de aulas online e cheias de dicas para você se sair bem na cozinha.
O curso de Culinária Básica Online Grátis do Escola Educação ajuda muito os principiantes na culinária a cozinhar e comer com qualidade mesmo, por exemplo, durante a rotina corrida de trabalho e estudos. Como bônus, você ainda aprende sobre ervas e temperos, molhos básicos e como conservar melhor os alimentos.
Os principais tópicos do curso são: Arroz: tipos e dicas de cozimento; Feijão: tipos e dicas de preparo; Macarrão: dicas de cozimento; Batata frita perfeita; Ovo frito sem grudar; Molhos para saladas; Galinhada com coxas e sobrecoxa; Higienização e preparo de legumes, entre muitos outros.
Não há nenhum tipo de requisito para participar do curso online, basta clicar em “Matricular Grátis” ou “Assinar Grátis”. Vale muito a pena, então aproveite e se inscreva!
Vantagens do Curso
Melhorar seu currículo possibilitando mais chances de conseguir um bom emprego.
Aumentar a probabilidade de conseguir uma promoção no emprego.
Completar as horas necessárias nas atividades extracurriculares em faculdades e universidades.
Aumentar seus conhecimentos em uma nova profissão.
Embasamento Legal:
Os cursos oferecidos pelo Escola Educação são classificados como Cursos Livres, amparados pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e em conformidade com as normas do MEC, conforme a Resolução CNE nº 04/99. Saiba mais
Pré-requisitos:
Este curso não exige pré-requisitos, porém sugerimos que possua ensino médio completo, mas não obrigatório.
Certificado:
O curso em PDF é totalmente gratuito, sem mensalidades ou taxa de matrícula. A emissão do certificado digital é opcional e pode ser obtida por apenas R$ 64,90, mediante aprovação na prova de capacitação.
Este curso inclui
Carga horária de 45 horas
36 artigos
Download do material OPCIONAL
Certificado OPCIONAL de conclusão
Acesso offline pelo aplicativo Android
Conteúdo do curso
-
UNIDADE I
6 unidades-
BÁSICO DA COZINHA
-
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
-
EQUIPAMENTOS BÁSICOS DE COZINHA
-
ERVAS, TEMPEROS E AROMÁTICOS
-
MOLHOS BÁSICOS
-
TÉCNICAS CULINÁRIAS
-
-
UNIDADE II
5 unidades-
ARROZ, FEIJÃO E O BÁSICO
-
FEIJÃO: TIPOS E DICAS DE PREPARO
-
MACARRÃO: DICAS DE COZIMENTO
-
BATATA FRITA PERFEITA
-
OVO FRITO SEM GRUDAR
-
-
UNIDADE III
9 unidades-
SALADAS E LEGUMES
-
HIGIENIZAÇÃO DE FOLHAS VERDES
-
MOLHOS PARA SALADAS
-
MOLHO DE QUEIJO
-
MOLHO ROSÉ LIGHT
-
MOLHO DE ABACATE
-
AZEDO LIGHT
-
MOLHO DE MOSTARDA E MEL
-
MOLHO DE ERVAS E COTTAGE
-
-
UNIDADE IV
4 unidades-
CARNES
-
TIPOS DE CARNES SUÍNAS
-
TIPOS DE CARNE DE FRANGO
-
PEIXES E FRUTOS DO MAR
-
-
UNIDADE V
12 unidades-
RECEITAS RÁPIDAS
-
ALIGOT
-
YAKISOBA
-
LASANHA DE BERINJELA
-
MACARRÃO DE UMA PANELA SÓ
-
BIFE A ROLÊ
-
BIFE A PARMEGIANA
-
FRANGO DESOSSADO
-
BISTECA SUÍNA
-
GALINHADA COM COXAS E SOBRECOXAS
-
MOQUECA DE PEIXE
-
REFERÊNCIAS
-
Aproveite o curso Culinária Básica
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
6 AvaliaçõesEsse curso será muito nessessario pro meu desenvolvimento, além de eu poder criar formas novas e lucrar.
Parabéns a esta escola, eu estava precisando
Gosto de comidas diferentes
Esse curso será muito nessessario pro meu desenvolvimento, além de eu poder criar formas novas e lucrar.
Muito bom.
Parabéns a esta escola, eu estava precisando