BEBIDAS TAILANDESAS
Cha Yen
Consiste no chá, quer seja o leite evaporado, leite de coco ou inteiro adicionado ao sabor, que faz uma aparência cremosa e normalmente também se adiciona gelo e o adoça com açúcar.
Ingredientes
Chá Preto – 2 Colheres de chá (Chá preto do Ceilão) ou 2 Sacos
Água – 1/2 Copo (Quente)
Leite Condensado – 1 Colher de sopa bem cheia
Leite – 1 Colher de sopa bem cheia (Meio Gordo)
Açúcar – 1 Colher de sopa rasa
Gelo – A gosto
Modo de preparo
Primeiro deita no fundo do copo o leite condensado e o açúcar, agora deita água quente até atingires um pouco mais de metade do copo, põe os sacos de chá preto do ceilão (ou põe o teu aparelho de fazer chá com 2 colheres de chá preto) e deixa o chá infundir durante uns 5 minutos (tu queres criar um chá forte e amargo).
Agora retire os sacos de chá, e misture bem, adicione os cubos de gelo até o copo estar quase cheio acaba tudo deitando um pouco de leite por cima, dá umas voltas com a colher e já está pronto a beber!
O Cha Ma Now é similar à bebida anterior, mas com sabor limão.
Chang
Cerveja produzida pela Thai Beverage
Singha
Cerveja.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Tailandesa
Faça o Curso completo grátis!!