Área do Aluno


ou



BEBIDAS TAILANDESAS

  • Cha Yen 

Consiste no chá, quer seja o leite evaporado, leite de coco ou inteiro adicionado ao sabor, que faz uma aparência cremosa e normalmente também se adiciona gelo e o adoça com açúcar.


Ingredientes


  • Chá Preto – 2 Colheres de chá (Chá preto do Ceilão) ou 2 Sacos

  • Água – 1/2 Copo (Quente)

  • Leite Condensado – 1 Colher de sopa bem cheia

  • Leite – 1 Colher de sopa bem cheia (Meio Gordo)

  • Açúcar – 1 Colher de sopa rasa

  • Gelo – A gosto


Modo de preparo


  1. Primeiro deita no fundo do copo o leite condensado e o açúcar, agora deita água quente até atingires um pouco mais de metade do copo, põe os sacos de chá preto do ceilão (ou põe o teu aparelho de fazer chá com 2 colheres de chá preto) e deixa o chá infundir durante uns 5 minutos (tu queres criar um chá forte e amargo).

  2. Agora retire os sacos de chá, e misture bem, adicione os cubos de gelo até o copo estar quase cheio acaba tudo deitando um pouco de leite por cima, dá umas voltas com a colher e já está pronto a beber!


O Cha Ma Now é similar à bebida anterior, mas com sabor limão.


  • Chang 

Cerveja produzida pela Thai Beverage


  • Singha 

Cerveja.




Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Tailandesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados