Área do Aluno


ou



CURRY DE ABÓBORA COM LEITE DE COCO

    Curry de abóbora com leite de coco



    Ingredientes

    • 400 grs de abóbora japonesa descascada e picada

    • 1/2 xícara de inhame  ou batata doce picado

    • 1 xícara de grão-de-bico cozido

    • 1/2 pimentão picado

    • 1 xícara de leite de coco

    • 1 e 1/2 xícaras de água

    • 2 dentes de alho picados

    • 1 colher de sopa de gengibre ralado

    • 2 colheres de sopa de molho shoyu

    • 1 colher de sopa de azeite

    • 2 colheres de chá de curry em pó

    • 1 colher de coentro em pó

    • 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada miuda

    • 1 colher de chá de sal


    Modo de preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da abóbora, do inhame e do grão de bico.

    2. Leve para cozinhar junto com os legumes picados em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam macios e o caldo tenha apurado. 

    3. Por último, adicione o grão de bico cozido e deixe apurar por mais 5 minutos em fogo baixo. 

    4. Sirva com arroz.



    Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Vegetariana

    Faça o Curso completo grátis!!
    Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados