Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS

CURRY MASSAMAN


  • Curry massaman



Outro prato de curry preparado com carnes, em geral de cordeiro ou frango, mas também dá para encontrar com pato e porco. É um dos currys mais populares do país e é servido com arroz branco e uma salada de pepino, chilli e cebola, temperada com vinagre e açúcar.


Ingredientes do curry


  • 50 g de frango

  • 1 tigela de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de pasta de curryl Massaman

  • 1 xícara (chá) de batatas já cozidas e cortadas em pedaços de 3 cm

  • 1 colher (chá) de açúcar de palma

  • 2 colheres (chá) de molho de peixe

  • 1 colher (sopa) de pasta de tamarindo


Modo de preparo


  1. Aqueça 2 colheres de sopa de leite de coco no wok em fogo baixo até que o óleo apareça na superfície.

  2. Adicione a pasta de curry e mexa por 1 minuto ou até ficar perfumado.

  3. Acrescente o frango e cozinhe até ficar branco, depois adicione o leite de coco e deixe ferver.

  4. Adicione os legumes, o açúcar de palma, o molho de peixe e a pasta de tamarindo.

  5. Deixe ferver até que o molho engrosse.

Este artigo pertence ao Curso Cozinha Tailandesa

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.