Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

ENSALADA A LA CHILENA



Recheado com fatias de tomate, cebola e óleo.


Ingredientes

  • 2 tomates grandes lavados e cortados em fatias finas

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 1 colher (chá) de óleo

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • Folhas de coentro para decorar


Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture os tomates e as rodelas de cebola.

  2. Tempere com o óleo, o sal e o coentro, mexendo bem.

  3. Disponha a salada em uma travessa, decore com folhas de coen

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.