KAENG KARI KAI
Kaeng Kari Kai
Frango ao curry suave.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de caril
sementes de cardamomo
400 ml de leite de coco
100 gramas de presunto
250 gramas de tomate
100 ml de natas
1 maçã reineta
2 dentes de alho
canela (em pó)
1 cebola
1 frango
1 limão
açafrão
louro
macis
pimenta
sal
tomilho
Modo de preparo
Picar a cebola e dourar na margarina.
Juntar o frango, cortado em pedaços, o presunto cortado em bocadinhos e a maçã ralada.
Polvilhar com um pouco de tomilho, uma pitada de cardamomo, canela, macis, os dentes de alho esmagados, louro, açafrão e caril.
Misturar tudo e juntar o tomate pelado e esmagado.
Regar com o leite de coco e deixar cozinhar durante 40 minutos.
Temperar com sal e pimenta.
No último momento, adicione um pouco de sumo de limão e as natas.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Tailandesa
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