Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS

KAENG KARI KAI


  • Kaeng Kari Kai



Frango ao curry suave.


Ingredientes


  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de caril

  • sementes de cardamomo

  • 400 ml de leite de coco

  • 100 gramas de presunto

  • 250 gramas de tomate

  • 100 ml de natas

  • 1 maçã reineta

  • 2 dentes de alho

  • canela (em pó)

  • 1 cebola

  • 1 frango

  • 1 limão

  • açafrão

  • louro

  • macis

  • pimenta

  • sal

  • tomilho


Modo de preparo


  1. Picar a cebola e dourar na margarina. 

  2. Juntar o frango, cortado em pedaços, o presunto cortado em bocadinhos e a maçã ralada. 

  3. Polvilhar com um pouco de tomilho, uma pitada de cardamomo, canela, macis, os dentes de alho esmagados, louro, açafrão e caril. 

  4. Misturar tudo e juntar o tomate pelado e esmagado. 

  5. Regar com o leite de coco e deixar cozinhar durante 40 minutos. 

  6. Temperar com sal e pimenta. 

  7. No último momento, adicione um pouco de sumo de limão e as natas.


Este artigo pertence ao Curso Cozinha Tailandesa

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.