Área do Aluno


ou



KAENG KARI KAI

  • Kaeng Kari Kai



Frango ao curry suave.


Ingredientes


  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de caril

  • sementes de cardamomo

  • 400 ml de leite de coco

  • 100 gramas de presunto

  • 250 gramas de tomate

  • 100 ml de natas

  • 1 maçã reineta

  • 2 dentes de alho

  • canela (em pó)

  • 1 cebola

  • 1 frango

  • 1 limão

  • açafrão

  • louro

  • macis

  • pimenta

  • sal

  • tomilho


Modo de preparo


  1. Picar a cebola e dourar na margarina. 

  2. Juntar o frango, cortado em pedaços, o presunto cortado em bocadinhos e a maçã ralada. 

  3. Polvilhar com um pouco de tomilho, uma pitada de cardamomo, canela, macis, os dentes de alho esmagados, louro, açafrão e caril. 

  4. Misturar tudo e juntar o tomate pelado e esmagado. 

  5. Regar com o leite de coco e deixar cozinhar durante 40 minutos. 

  6. Temperar com sal e pimenta. 

  7. No último momento, adicione um pouco de sumo de limão e as natas.




Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Tailandesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados