LASANHA VEGETARIANA DE PALMITO
Lasanha vegetariana de palmito
Ingredientes da massa
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 xícara de água quente
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
Ingredientes do recheio
I pote de palmito
2 batatas
1 cenoura
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 cebolas
Pimenta do reino
Molho de tomate
Modo de preparo
Para a massa, coloque a farinha em um recipiente, jogue a água quente sobre a farinha e misture rapidamente.
Sove a massa ainda quente, acrescentando farinha de trigo até desgrudar das mãos; Reserve.
Com o rolo , deixe a massa bem fina e corte em tiras.
Pique o palmito em pedaços bem pequenos e refogue com alho , cebola, tempere com sal, cebolinha e pimenta do reino.
Reserve.
Segunda camada
Refogue a batata e a cenoura raladas com cebola, alho e azeite extravirgem.
Acrescente uma pitada de sal e uma colher de farinha de trigo.
Cozinhe a massa de lasanha em água fervente com algumas gotas de óleo vegetal.
Montagem
Em um refratário, coloque um pouco de molho, alterne as camadas, massa, purê, massa, palmito, massa e por fim o restante do molho de tomate.
Asse no forno por volta de 10 minutos.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Vegetariana
Faça o Curso completo grátis!!