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MILCAOS



Batata crua ralada espremida até secar, então é adicionado batatas cozidas e achatado em uma forma e frito em seguida.


Ingredientes

  • 1 kg de batata picada e triturada 

  • 1 colher de sopa de manteiga 

  • 50 gr chicharron (pt) 

  • sal a gosto


Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e ferva a metade em uma panela com água. 

  2. Rale a outra metade em um recipiente. 

  3. Depositar as batatas raladas em um pedaço de pano e formar um saco com ele. 

  4. Esprema com força até que o teor de água seja reduzido para que o espremido (milcao ou deche) tenha a consistência da massa úmida. 

  5. Moer batatas cozidas, adicione sal, misture com batatas cruas, banha e torresmos. 

  6. Amassar até que esteja homogêneo e moldá-los para que eles tenham uma forma de disco. 


Existem quatro tipos básicos de milcao: "milcaos de curanto", "milcaos fritos", "milcaos al horno" e "milcaos pelados" (cozidos). Os fervidos não levam cascas de porco porque são consumidos com mel. As milcas fritas e assadas podem ser recheadas com cascas de porco, à maneira de uma empanada. O tempo de cocção é variável de acordo com o método utilizado: 10-15 minutos para as fritas, 20 para as descascadas, 35-50 para as milcaos assadas e cerca de 2 horas para as milcaos de curanto.



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