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PALTA REINA



Prato servido sobre folha de alface, o prato é feito com abacate cheio de atum ou presunto, e coberto com maionese.


Ingredientes

  • 02 abacates pequenos e maduros, descascados e cortados ao meio.

  • 4 tomates em rodelas finas

  • 1 peito de frango pequeno e cozido em água e sal e desfiado.

  • 1/2 abacate amassado

  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço cortada ao meio

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 1 xícara de chá de maionese



Modo de preparo

  1. Coloque as metades dos abacates em pratos individuais. 

  2. Distribua as rodelas de tomate ao redor e reserve.

  3. A parte prepare um patê, misturando o frango desfiado, o abacate amassado, as azeitonas, o sal e a pimenta.

  4. Distribua o patê nas metades dos abacates, no espaço que o caroço ocupava, coloque a maionese por cima e sirva.



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