Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

POLLO ARVEJADO



É o frango servido com ervilhas, cebola e cenoura em fatias.


Ingredientes

  • Um frango (aprox. 1 kg), 

  • 2 colheres de sopa de óleo 

  • 2 cenouras 

  • 2 cebolas médias 

  • duas folhas de louro 

  • sal e pimenta 

  • 1 1/2 chávenas de vinho branco 

  • 2 chávenas ervilhas 

  • 1/2 copo cogumelos 

  • farinha 1 colher de sopa


Modo de preparo

  1. Lave bem o frango em água corrente, seque-o e corte-o.

  2. Corte cada cebola em quatro partes. 

  3. Corte as cenouras. 

  4. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. 

  5. Coloque os pedaços do frango na panela e frite por cerca de 5 minutos, ou até dourar. 

  6. Adicione a cebola, pimenta, sal, louro e cenoura. 

  7. Refogue cerca de 5 minutos mais e adicione as ervilhas, cogumelos e vinho branco. Quando levantar fervura, cubra a panela, abaixe a chama e deixe cozinhar por 35 minutos. 

  8. Uma vez cozido, descubra a panela e polvilhe com uma colher de farinha. 

  9. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos. 

  10. Sirva com arroz ou purê de batatas e salada chilena.

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.