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PRATOS COTIDIANOS DO CHILE: ARROLLADO DE CHANCHO



Pedaços de carne de porco na banha, e mergulhados em ají vermelha (pimenta).


Ingredientes

  • 1 lombo de porco de 2 quilos ou mais

  •  1 pedaço grande de pele de porco

  •  2 colheres de chá de sal

  •  1 colher de chá de pimenta moída

  •  1/3 colher de chá de cominho

  •  1 colher de sopa de molho de pimenta

  •  2 colheres de chá de orégano

  •  2 colheres de chá de pimenta colorida

  •  3 dentes de alho moído


Modo de preparo

  1. Passe a pele pela chama se ele tiver cerdas e espalhe-o em uma mesa, coloque as tiras de carne cuidadosamente em uma das extremidades e enrole bem com as mãos

  2. Em seguida, amarre-a com a pitilla, fazendo duas laçadas longitudinais cruzadas e, em seguida, enrole-a um centímetro de distância a cada volta, apertada

  3. Coloque o laminado em um saco plástico, balance todo o ar, feche-o com um nó cego e deixe ferver por duas horas em uma panela grande com água suficiente para flutuar livremente

  4. Retire do fogo e deixe esfriar lentamente com o pote coberto, uma vez frio, retire o saco de água e coloque-o na geladeira

  5. Quando a gelatina solidificar, abra a bolsa e retire a espiral

  6. Retire a gelatina com as mãos, envernize-a com o molho de pimenta e pronto

  7. Servido com batata cozida e entrada com abacate ou abacate e salada de aipo



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