Área do Aluno


ou



SACOLÉ

▪ Base para vários sabores (rende 20 sacolés)

1 lata e meia de leite condensado

1500 ml de leite


▪ Base para apenas um sabor (rende 8 sacolés)

Meia lata de leite condensado

600 ml de leite


▪ Preparo

Misture o leite condensado e o leite num liquidificador.

Adicione o que dará sabor ao sacolé. Pode ser leite ninho ou algum chocolate.

Se for fazer mais de um sabor, divida a mistura de base e coloque-a com os chocolates separadamente.

Bata tudo no liquidificador.

Encha os saquinhos até uns 5 dedos da borda.

Amarre com um nó e leve ao freezer.


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Sacolé de Nutella

▪ Ingredientes

3 colheres (sopa) cheias de Leite Ninho

1 colher (chá) de Nutella para cada sacolé

400 ml de receita base


▪ Preparo

Todas as montagens são iguais (exceto a do sacolé de Leite Ninho com Nutella).

Aqui, você vai misturar o Leite Ninho com a mistura base e a Nutella é colocada diretamente no saquinho. Coloque-a com a ajuda de um saco de confeiteiro e espalhe-a pelo interior do saquinho. Em seguida, preencha com o líquido (o Leite Ninho com a mistura base).


O mesmo procedimento será feito com os outros sabores. Veja quais ingredientes são necessários para cada um:


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Sacolé de Oreo

▪ Ingredientes

8 biscoitos Oreo

400 ml de receita base


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Sacolé de Sonho de Valsa

▪ Ingredientes

2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa

400 ml de receita base


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Sacolé de Torta de Limão

▪ Ingredientes

50 g de biscoito Maizena

Suco de 2 limões

400 ml de receita base


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Sacolé de Kit Kat

Ingredientes

2 barras de chocolate Kit Kat

400 ml de receita base


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Sacolé de Paçoca

▪ Ingredientes

4 paçoquinhas pequenas

400 ml de receita base


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Sacolé de Ovomaltine

▪ Ingredientes

3 colheres de Ovomaltine

400 ml de receita base


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Este artigo pertence ao Curso de Doces Gourmet

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