SACOLÉ
▪ Base para vários sabores (rende 20 sacolés)
1 lata e meia de leite condensado
1500 ml de leite
▪ Base para apenas um sabor (rende 8 sacolés)
Meia lata de leite condensado
600 ml de leite
▪ Preparo
Misture o leite condensado e o leite num liquidificador.
Adicione o que dará sabor ao sacolé. Pode ser leite ninho ou algum chocolate.
Se for fazer mais de um sabor, divida a mistura de base e coloque-a com os chocolates separadamente.
Bata tudo no liquidificador.
Encha os saquinhos até uns 5 dedos da borda.
Amarre com um nó e leve ao freezer.
Sacolé de Nutella
▪ Ingredientes
3 colheres (sopa) cheias de Leite Ninho
1 colher (chá) de Nutella para cada sacolé
400 ml de receita base
▪ Preparo
Todas as montagens são iguais (exceto a do sacolé de Leite Ninho com Nutella).
Aqui, você vai misturar o Leite Ninho com a mistura base e a Nutella é colocada diretamente no saquinho. Coloque-a com a ajuda de um saco de confeiteiro e espalhe-a pelo interior do saquinho. Em seguida, preencha com o líquido (o Leite Ninho com a mistura base).
O mesmo procedimento será feito com os outros sabores. Veja quais ingredientes são necessários para cada um:
Sacolé de Oreo
▪ Ingredientes
8 biscoitos Oreo
400 ml de receita base
Sacolé de Sonho de Valsa
▪ Ingredientes
2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa
400 ml de receita base
Sacolé de Torta de Limão
▪ Ingredientes
50 g de biscoito Maizena
Suco de 2 limões
400 ml de receita base
Sacolé de Kit Kat
▪ Ingredientes
2 barras de chocolate Kit Kat
400 ml de receita base
Sacolé de Paçoca
▪ Ingredientes
4 paçoquinhas pequenas
400 ml de receita base
Sacolé de Ovomaltine
▪ Ingredientes
3 colheres de Ovomaltine
400 ml de receita base
Este artigo pertence ao Curso de Doces Gourmet
Faça o Curso completo grátis!!