SALADA DE FRUTAS TAILANDESA
Salada de frutas tailandesa
Ingredientes
½ abacaxi descascado, cortado em rodelas, sem a parte dura e cortado novamente em 4 partes.
2 mangas verdes Tommy ou Haden, descascadas e cortadas em talhinas
3 kiwis descascados e cortados em rodelas
12 morangos grandes cortados ao meio
100 gramas de açúcar refinado
2 pimentas dedo-de-moça
Modo de preparo
Cortar as pimentas em tiras compridas e retirar as sementes.
Cortar as duas metades o mais fino possível.
Colocar a pimenta cortada sobre um papel absorvente para tirar o excesso de suco.
Misturar a pimenta ao açúcar, até o açúcar ficar cor de rosa.
Com as frutas já cortadas, colocar dois pedaços de cada fruta nas bordas de um prato de sobremesa (individual) e o açúcar de pimenta no centro.
Para servir, basta passar a fruta no açúcar de pimenta.
Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Tailandesa
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