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SALADA DE FRUTAS TAILANDESA

  • Salada de frutas tailandesa



Ingredientes


  • ½ abacaxi descascado, cortado em rodelas, sem a parte dura e cortado novamente em 4 partes.

  • 2 mangas verdes Tommy ou Haden, descascadas e cortadas em talhinas

  • 3 kiwis descascados e cortados em rodelas

  • 12 morangos grandes cortados ao meio

  • 100 gramas de açúcar refinado

  • 2 pimentas dedo-de-moça


Modo de preparo


  1. Cortar as pimentas em tiras compridas e retirar as sementes. 

  2. Cortar as duas metades o mais fino possível. 

  3. Colocar a pimenta cortada sobre um papel absorvente para tirar o excesso de suco. 

  4. Misturar a pimenta ao açúcar, até o açúcar ficar cor de rosa. 

  5. Com as frutas já cortadas, colocar dois pedaços de cada fruta nas bordas de um prato de sobremesa (individual) e o açúcar de pimenta no centro. 

  6. Para servir, basta passar a fruta no açúcar de pimenta.



Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Tailandesa

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