Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

SOBREMESAS CHILENAS



  • Sopaipilla passada

Massa de pão frita e com calda de uma espécie de rapadura com especiarias. 



Ingredientes


  •  2 xícaras de Farinha de trigo (280 gramas)

  •  1 xícara de Água morna

  •  1 colher de chá de fermento instantâneo

  •  1 colher de chá de manteiga

  •  1 pitada de Sal

  •  1 xícara de Óleo (para fritar)



Modo de preparo

  1. Para começar a preparar a fazer a massa das sopaipillas, misture a farinha, o fermento, o sal e a água lentamente, usando as mãos.

  2. Acrescente a manteiga e sove até obter uma massa lisa e compacta, que não gruda. Cubra com um pano e deixe repousar por 15-20 minutos.

  3. Após o passo anterior, modele bolas de massa e abra com os dedos, ou com a ajuda de um rolo.

  4. Esquente o óleo para fritar, e adicione as rodelas de massa quando estiver bem quente. Deixe cozinhar até ficarem infladas e douradas de ambos os lados.


    Depois de fritas, as sopaipillas chilenas estão prontas a servir! Pode acompanhar com pico de gallo, patês e muito mais.

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.