Entrar/Criar Conta
Culinária Alemã
O que você aprenderá
Que tal aprender a cozinhar pratos fortes em personalidade e que são uma delícia? Para você que está sempre aberto a aprender coisas novas, tem interesse por culturas, e goste de cozinhar, a plataforma de cursos online Escola Educação lançou o curso de acesso gratuito sobre Culinária Alemã.
Marcada por pratos intensos, com muita batata, salsicha com mostarda, carne de porco massas e cerveja, a culinária alemã, aqui no Brasil, mantém as tradições dos primeiros imigrantes que vieram para o país em busca de uma vida melhor.
No curso você vai estudar os seguintes tópicos: Características gerais da Culinária Alemã, principais ingredientes, características por regiões, pratos salgados alemães I, pratos salgados alemães II, pratos doces alemães, pratos típicos de rua, vinhos e cervejas.
Não há nenhum tipo de exigência para participar do curso online. Se interessou? Corre e acesse o módulo de graça!
*Ler regulamento com o custo do certificado na home
Vantagens do Curso
Melhorar seu currículo possibilitando mais chances de conseguir um bom emprego.
Aumentar a probabilidade de conseguir uma promoção no emprego.
Completar as horas necessárias nas atividades extracurriculares em faculdades e universidades.
Aumentar seus conhecimentos em uma nova profissão.
Embasamento Legal:
Os cursos oferecidos pelo Escola Educação são classificados como Cursos Livres, amparados pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e em conformidade com as normas do MEC, conforme a Resolução CNE nº 04/99. Saiba mais
Pré-requisitos:
Este curso não exige pré-requisitos, porém sugerimos que possua ensino médio completo, mas não obrigatório.
Certificado:
O curso em PDF é totalmente gratuito, sem mensalidades ou taxa de matrícula. A emissão do certificado digital é opcional e pode ser obtida por apenas R$ 64,90, mediante aprovação na prova de capacitação.
Este curso inclui
Carga horária de 30 horas
10 artigos
Download do material OPCIONAL
Certificado OPCIONAL de conclusão
Acesso offline pelo aplicativo Android
Conteúdo do curso
-
UNIDADE I
3 unidades-
CARACTERÍSTICAS GERAIS DA CULINÁRIA ALEMÃ
-
PRINCIPAIS INGREDIENTES
-
CARACTERÍSTICAS POR REGIÕES
-
-
UNIDADE II
7 unidades-
PRATOS SALGADOS ALEMÃES I
-
PRATOS SALGADOS ALEMÃES II
-
PRATOS DOCES ALEMÃES
-
PRATOS TÍPICOS DE RUA
-
VINHOS
-
CERVEJAS
-
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
-