Entrar/Criar Conta
Cozinha Mexicana
O que você aprenderá
Quer aprender como preparar pratos deliciosos e picantes de uma das culinárias mais marcantes do mundo? O Escola Educação está disponibilizando, de graça, material de qualidade para o curso Introdução em Cozinha Mexicana!
Dentre os pratos mais populares, o curso online ensina a fazer: molhos, tortillas, chilli, quesadilla, nachos, salada de feijão, fajitas, arroz com pollo, carnitas mexicanas, burritos e tacos. O curso grátis de Introdução em Cozinha Mexicana foi pensado para os amantes da cozinha, e aprendizes de plantão, que desejam aprender de forma fácil, pratos que surpreenderão no almoço de família e encontros românticos!
*Ler regulamento com o custo do certificado na home
Vantagens do Curso
Melhorar seu currículo possibilitando mais chances de conseguir um bom emprego.
Aumentar a probabilidade de conseguir uma promoção no emprego.
Completar as horas necessárias nas atividades extracurriculares em faculdades e universidades.
Aumentar seus conhecimentos em uma nova profissão.
Embasamento Legal:
Os cursos oferecidos pelo Escola Educação são classificados como Cursos Livres, amparados pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e em conformidade com as normas do MEC, conforme a Resolução CNE nº 04/99. Saiba mais
Pré-requisitos:
Este curso não exige pré-requisitos, porém sugerimos que possua ensino médio completo, mas não obrigatório.
Certificado:
O curso em PDF é totalmente gratuito, sem mensalidades ou taxa de matrícula. A emissão do certificado digital é opcional e pode ser obtida por apenas R$ 64,90, mediante aprovação na prova de capacitação.
Este curso inclui
Carga horária de 40 horas
12 artigos
Download do material OPCIONAL
Certificado OPCIONAL de conclusão
Acesso offline pelo aplicativo Android
Conteúdo do curso
-
UNIDADE I
10 unidades-
INTRODUÇÃO
-
MOLHOS
-
TORTILLAS
-
CHILLI
-
QUESADILLA
-
NACHOS
-
SALADA DE FEIJÃO
-
FAJITAS
-
ARROZ CON POLLO E CARNITAS MEXICANAS
-
BURRITOS E TACOS
-
-
UNIDADE II
2 unidades-
CONSIDERAÇÕES FINAIS
-
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
-
Belíssimo curso, parabéns.