Brigadeiros Gourmet - Ingredientes diferenciados e sofisticados
O termo gourmet normalmente é utilizado para descrever um estilo de culinária ou de produtos que sejam mais elaborados e contenham ingredientes diferenciados e sofisticados.
Diversas características da mercadoria podem fazer dela um produto gourmet, pode ser o cheiro, o sabor, a consistência ou apenas a apresentação do prato. Os requisitos que precisam ser preenchidos para intitular o seu produto de gourmet são os aspectos exclusivos atribuídos para aquele item, isso inclui as receitas aperfeiçoadas que atendem aos clientes que possuem paladar mais requintado.
Existem várias mercadorias que já sofreram um upgrade e se tornaram gourmet, em virtude do incremento de ingredientes ou apresentação especial. E com o nosso tradicional brigadeiro não foi diferente, ele também se transformou em gourmet!
O brigadeiro gourmet nada mais é que uma variação do brigadeiro tradicional, que conta com elementos específicos que não seriam incluídos no brigadeiro comum, como a paçoca, banana, cerejas, Kitkat, Oreo, leite em pó Ninho, doce de leite, avelã, xarope de milho e vários outros ingredientes!
Esta ideia de possibilidades de sabores para brigadeiros foi criada por Juliana Mother em 2007, que é uma verdadeira fã do doce e começou a modificar as receitas, reformulando a forma como fazemos o brigadeiro!
No entanto, para elaborar os brigadeiros gourmet é preciso ter o mínimo de conhecimento sobre a receita do doce na sua forma tradicional, pois apenas misturar os ingredientes mais refinados sem os devidos cuidados não garante que o produto final seja encantador, conforme te ensinaremos nos próximos capítulos deste curso!
Este artigo pertence ao Curso de Brigadeiros Gourmet
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