BRUSCHETTA: BRUSCHETTA ITALIANA TRADICIONAL
A Bruschetta Italiana é uma das entradas mais conhecidas.
Bruschetta Italiana Tradicional
▪ Ingredientes
2 unidades de tomate
1/2 unidade de cebola roxa ou branca
1 dente de alho
Orégano, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
3 fatias de pão italiano
Azeite de oliva a gosto
▪ Modo de Preparo
Pique os tomates com casca e sementes em cubos, a cebola e o dente de alho.
Despeje tudo em uma tigela, misture e tempere com orégano, sal, manjericão picado e pimenta-do-reino. Acrescente um fio de azeite e deixe marinar por 10 minutos.
Coloque as fatias de pão regadas com azeite para aquecer em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 10 minutos.
Retire do forno e distribua os tomates sobre as fatias.
Este artigo pertence ao Curso de Culinária Italiana
Faça o Curso completo grátis!!