Área do Aluno


ou



BRUSCHETTA: BRUSCHETTA ITALIANA TRADICIONAL

A Bruschetta Italiana é uma das entradas mais conhecidas.


Bruschetta Italiana Tradicional

▪ Ingredientes

2 unidades de tomate

1/2 unidade de cebola roxa ou branca

1 dente de alho

Orégano, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto

3 fatias de pão italiano

Azeite de oliva a gosto


▪ Modo de Preparo

Pique os tomates com casca e sementes em cubos, a cebola e o dente de alho.

Despeje tudo em uma tigela, misture e tempere com orégano, sal, manjericão picado e pimenta-do-reino. Acrescente um fio de azeite e deixe marinar por 10 minutos.


Coloque as fatias de pão regadas com azeite para aquecer em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 10 minutos.  

Retire do forno e distribua os tomates sobre as fatias.




Este artigo pertence ao Curso de Culinária Italiana

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados