Entrar/Criar Conta
BRUSCHETTA: BRUSCHETTA ITALIANA TRADICIONAL
A Bruschetta Italiana é uma das entradas mais conhecidas.
Bruschetta Italiana Tradicional
▪ Ingredientes
2 unidades de tomate
1/2 unidade de cebola roxa ou branca
1 dente de alho
Orégano, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
3 fatias de pão italiano
Azeite de oliva a gosto
▪ Modo de Preparo
Pique os tomates com casca e sementes em cubos, a cebola e o dente de alho.
Despeje tudo em uma tigela, misture e tempere com orégano, sal, manjericão picado e pimenta-do-reino. Acrescente um fio de azeite e deixe marinar por 10 minutos.
Coloque as fatias de pão regadas com azeite para aquecer em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 10 minutos.
Retire do forno e distribua os tomates sobre as fatias.
Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMuito bom maravilhoso
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura
Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação
Muito bom maravilhoso
Culinária italiana
Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura