Área do Aluno


ou



CREME DE LEITE TAILANDÊS

  • Creme de leite tailandês


Ingredientes


  • ½ colher (chá) de extrato de jasmim

  • 1 xícara de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 6 ovos


Modo de preparo


  1. Misturar os ovos, o leite de coco, o açúcar e o extrato de jasmim. 

  2. Bater tudo com um garfo durante 2 minutos. 

  3. Em uma panela de vapor, aquecer uma forma com cerca de 23 cm. 

  4. Colocar a mistura dos ovos nas formas. 

  5. Tampar a panela de vapor e deixar cozinhar durante aproximadamente 30 minutos. 

  6. Deixar esfriar e, depois, cortar em pedaços.




Este artigo pertence ao Curso de Cozinha Tailandesa

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados